Gomi Speaker представляет собой портативную колонку, созданную в основном из вторсырья. В данном случае речь о корпусе, который изготавливается из переработанных полиэтиленовых пакетов, а также об аккумуляторах, которые берут из старых электрических велосипедов. 

На один корпус якобы нужно около 100 пакетов, а об источниках питания производитель говорит, что их тщательно тестируют. При этом тут ещё и быстрая зарядка есть. 

Gomi стартовала на Kickstarter с очень скромной целью в 5500 с мелочью долларов. Уже собрано более 44 000, то есть кампания успешна, хотя при таких суммах успех тоже скромный. Если посмотреть, бекеров пока всего 208 человек. 

Итак, что за устройство перед нами, если опустить вопрос вторсырья. Колонка имеет мощность 25 Вт, располагает разъёмом USB-C, может сопрягаться с такой же колонкой для создания стереозвучания, весит 800 г и работает от батареи около 20 часов. Размеры составляют 198 х 62 х 92 мм. Внутри один основной драйвер и один низкочастотный. Также тут есть AUX, Bluetooth 5.0 и, как по мне, весьма симпатичные корпуса.  

Также компания предлагает дополнительно беспроводную зарядную станцию Gomi Wireless Mag мощностью 15 Вт. Она не для колонки, а для смартфонов, но выполнена из того же пластика.  

Цена колонки в рамках кампании составляет минимум 150 фунтов стерлингов, а за зарядку просят 35 фунтов. Поставки должны начаться в ноябре.  

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

как можно в такое статье не оставить ссылку на Kickstarter для меня загадка

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.