В январе мы вам уже рассказывали о презентации Samsung, на которой она представила новые телевизоры 2021 модельного года. Теперь же компания раскрыла подробности еще о некоторых устройствах, которые можно будет приобрести в ближайшем будущем.

Micro LED

Телевизоры с технологией Micro LED являются одними из самых ожидаемых на рынке. Samsung впервые представила Micro LED TV в 2018 году, тогда это был огромный 146″ модульный телевизор The Wall. В 2019 году компания показала его 292″ версию, а вот пару месяцев назад продемонстрировала 110″ модель, которая поступит в продажу к концу марта. Тогда же станет доступным и 99″ вариант. Осенью запланирован выпуск 88″ Micro LED телевизора. Также в планах релиз 76″ модели.

Neo QLED

Линейка Neo QLED поделена на две серии: 8K (QN800A и QN900A) и 4K (QN90A и QN85A). 8K-модели доступны с диагоналями 65″, 75″ и 85″, их стоимость составляет от $5000 до $9000. 4K-версии предлагаются от 50″, ценник от $1600 до $5000.

Устройства поддерживают технологию AMD FreeSync Premium Pro и способны отображать картинку с частотой до 120 fps и временем отклика 5.8 мс. Microsoft даже выбрала Samsung в качестве официального TV-партнера для Xbox Series X в США и Канаде.

The Frame

Стильные телевизоры The Frame стали гораздо тоньше своих предшественников, а также предлагают большее количество контента из различных библиотек. Телевизоры имеют 6 ГБ встроенной памяти для хранения ваших фотографий в высоком разрешении.

The Terrace

Телевизоры The Terrace влагозащищены согласно стандарта IP55, поэтому их вполне можно использовать для киновечеров на открытом воздухе. Доступны модели с диагоналями экрана 55″, 65″ и 75″.

The Premiere

Первый тройной лазерный проектор с 4K-разрешением предлагает минималистичный дизайн с отделкой из ткани. Он способен проецировать картинку с расстояния всего в 5 дюймов (12.7 см). В конце этого года Samsung планирует выпустить раскладные экраны, оптимизированные для The Premiere.

Samsung Flip

75″ интерактивный дисплей, на котором можно писать, рисовать и редактировать информацию. Flip позволяет группе из 20 человек одновременно синхронизировать личные устройства с дисплеем для обмена контентом в режиме реального времени.

Audio

Также Samsung представила линейку саундбаров Q-серии с технологией Q-Symphony. Модель Q950A является первой 11.1.4 системой, которая должна обеспечивать невероятным трёхмерным звуком. Есть поддержка голосовых ассистентов Amazon Alexa и Bixby.

Источники: Samsung, GSM Arena

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А где инфо про мониторы?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.