Бренд Huami представил улучшенную версию смарт-часов T-Rex, представленных в прошлом году. Новинка получила приставку Pro и предлагает улучшенную влагозащиту по сравнению с предшественником: 10 ATM против 5 ATM. Также в устройстве используется новый оптический датчик BioTracker 2 PPG, который обеспечивает пользователя более точными данными о частоте сердечных сокращений.

Практически все остальные характеристики часов остались прежними. T-Rex Pro оснащены 1.3-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 360х360 точек. Есть поддержка режима Always-on Display. Корпус девайса выполнен из поликарбоната, кнопки на боковом торце сделаны из металла, а ремешок — из силикона. Заявлена защита согласно стандарта MIL-STD-810. Внутри смарт-часов установлены модули позиционирования GPS, GLONASS, BeiDou и Galileo. Аккумулятора емкостью 390 мАч хватает примерно на 18 дней обычного использования.

Amazfit T-Rex Pro способны измерять пульс, уровень кислорода в крови, мониторить качество сна. Предустановлены более 100 спортивных режимов. Также устройство может выводить уведомления со смартфона, управлять музыкальным плеером, выступать в качестве будильника и т.д.

На выбор предлагаются три варианта исполнения Amazfit T-Rex Pro: Meteorite Black, Desert Grey и Steel Blue. Стоимость смарт-часов составляет $179.99.

Источник: GSM Arena

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Феклистов

Господа, мне вот чисто для поржать интересно, а когда и на сайте появится материал "Нужно поговорить, мы в полной жопе"? Вон, на youtube уже оба кеддроканала им разродились. На keddr.com он вообще стал хитом последних месяцев по просмотрам и активности. Многие выразили с комментариях дельные мысли. Все сводится к тому, что Саша уже на столько зазвездился, что грешит на алгоритмы youtube, на старение аудитории, на что угодно, кроме главной причины. Если бы Саша и редакция в целом выдавали интересный контент, то его бы смотрели. Интересный, качественный контент. Именно его для 90% изначальных 645 тысяч кеддровских подписчиков сейчас на каналах и сайте нет.
Ушло разнообразие. Вместе с Семёном, Рябухиной, Ивановыми, Стасом, Богданом, Шамановым и т.д. Ушли интересные начинания и идеи. А остался лишь Саша. С его велосипедно-ножиковыми увлечениями. А раз остался лишь Саша, то его доля кеддровской аудитории перешла на ITGT и keddrplus. Всё. На данный момент совокупность плюса и ITGT - это личный потолок Саши Ляпоты. И этот потолок не растет. Просто потому, что он не понимает очевидных вещей: Саша - не кеддр. Саша - лишь малая его часть. На сколько малая? Это можно увидеть в количестве просмотров видео на канале keddr. И вместо того, чтобы тянуть одеяло на себя, фокусируя все внимание на своей персоне, для роста нужна команда. Нужно разнообразие. Сообщество, способное производить классный разноплановый контент. Саша лишился сообщества вокруг себя. И потому лишился просмотров.
Рома, Женя и Дима - не сообщество. Рома - кивающая голова в кадре, призванная изредка поддакивать и прерывать й***ный монолог Ляпоты парой предложений. У Ляпоты в кадре теперь нет затычки для его рта, которой полноправно выступал Семён. Ведь к Роме и Жене отношение закономерное у Саши. Они - наемные работники. Такие же, как там операторы, звуковики и т.д. А наемные работники, в понимании Саши Ляпоты, говорить с ним на равных в кадре не имеют никакого права.
Проблемы и жопа, творящийся с ресурсом, не денутся никуда, даже если Youtube вот прямо сейчас полностью поменяет алгоритмы ранжирования видео в рекомендациях. Ведь корень проблем - в самом Саше. И в отсутствии понимания им важности команды. Без команды он в праве рассчитывать максимум на 10% былой популярности кеддра. А создать новую команду лично Саша не способен. Ведь нет рядом того, кто бы усмирил его эго и указал на ошибки. Сам Ляпота, судя по тому, как он ведёт себя в видео, как подаёт контент и выстраивает коммуникацию с Ромой и подписчиками, - законченный эгоцентрик. Отсюда и проблемы.

2

Наша Саша - Нарцис. И привык уже не платить хорошей команде профи, а увлёкся своим долгостроем загородным. На который его развели архитекторы.
«Ж*па» уже начала показывать свои булки в моменты ухода Сени и установки камер в офисе (это вообще звиздец и тюряга).
Ну и всё остальное, что абсолютно верно перечислено в Вашем тексте.

А знаете, это и к лучшему. Лучшие ушли своими путями и стали более свободными в принятии решений.

3
Игорь Феклистов

Видимо, камеры в офисах и прочие аспекты прошли мимо моего внимания. Увы, не на столько заинтересован в тонкостях внутренней кухни кеддра. Может и к лучшему. Анализирую лишь то, что вижу в видео и статьях. И даже этого хватает, чтобы делать определенные логические выводы.
Я очень давно так не смеялся, как при просмотре вышеупомянутых видео. Саша таки приплыл. Загородные долгостри, ножиково-инструментальные увлечения, велосипеды, рюкзаки-сумки. Вот это вот всё есть. И вот это всё требует финансовых вливаний. Всё это появилось как закономерный результат командной работы многих действительно классных, увлечённых людей. Того самого позитивного креативного гик-сообщества. Саша же после распада этого сообщества решил, что свет клином сошёлся именно на нем. И что он великая и могучая селеба сам по себе. И вот, казалось бы, разбазарив за пару-тройку лет профит, накопленный от работы сообщества лет за 8, чувак должен был прийти к однозначному выводу - без сообщества, без новой команды, он никто по меркам как youtube, так и текстового интернета. Но вот нихера! Столкнувшись с тем, что ни один из каналов более не приносит сколь-нибудь весомого профита, чувак не в состоянии сделать самый блин очевидный вывод. Просмотров столько потому, что его контент интересен ровно тому количеству людей, которое его сейчас смотрит. Это и есть та часть аудитории кеддра, которая приходила посмотреть и почитать именно Ляпоту. А потерял он всю ту аудиторию, которой интересны были другие участники сообщества. Чувак может лишь кивать на неведомый вселенский заговор алгоритмов ранжирования Youtube (мужик, c'mon, ты не снимаешь ролики про политоту! Youtube не будет резать тебе просмотры специально!). Будет 30 минут хронометража видео изобретать хитромудрые мутки с переподписками. И все это лишь бы не признавать очевидный факт - кеддр в жопе потому, что обосрался лично Саша Ляпота. И никто другой. Женя и Рома - чуваки на зарплате. Один, судя по качеству материала на сайте, педалирует как можно больше текстовых публикаций за единицу времени. А второй играет роль информационного фона на видео. Фона, на котором выигрышно смотрится Ляпота. Саша таким образом создал зону комфорта для себя. И, будучи на всю голову эгоцентриком-нарциссом, не понимает какого же лешего его такого умного и красивого нифига не смотрят? На канале keddrplus, там самом единоличном детище Саши Ляпоты в области youtube техноблогерства, спустя два года 26 тысяч подписчиков. Казалось бы, уже этот факт должен был г-ну Ляпоте все сказать. Но нет. Даже перед лицом финансовой жопы всего проекта, Саша будет задвигать теории заговора. Но не признает свои ошибки. Вот прямо очень жду развязки. Что же будет, когда финансовая подушка и запас прочности, заложенные под пятую точку кеддра старой командой полностью себя исчерпают?

4
Володимир

Став менше і менше дивитись кердрик. Хоча доля проекту цікава — відео не дуже. Зі сторони виглядає, що у канал не інвестуються кошти, а йдуть на особисті проєктb і "хотілки" Саші.
Стало помітно, особливо у ддніщі і блогах — Саша вигорів. Став дратівливий, цинічний щодо своїх колег. Це помітно, бо сам переживав професійне вигоряння. Основна причина - постійний стрес. Тут потрібна допомога, чи змінити діяльність.
Як на мене, єдиний шанс для проєкту, і для Саші — дати дихати кедру самостійно. Вкладати в авторів, контент.

Щодо відео контенту — окремо додам. Стало менше технологій, і більше домислів авторів. Більше помилок. Інколи звучать тези, про які можна прочитати на the verge, чи навіть ITC. Також дуже боляче було про літеру Ъ. Саша навіть не зрозумів, що образив частину української аудиторії, яка ще залишилась на keddr plus :( О

PS: Не думав писати чи коментувати. Але бачу що людям не байдужий кедр. Захотілось поділитись.

5
Игорь Феклистов

Ну основная жара по этому обсуждению сейчас в комментах к подкасту сегодняшнему. Эта публикация уже уехала вниз по ленте. А вот там да, жара.
Саша говорит, что не он такой, а команда такая. И он вынужден заставлять их выпускать хоть какой-то контент. А если не получается, то пилить контент самостоятельно.
Не знаю, правда ли это, или Саша просто решил прикрыться командой. Гадать не берусь. Но факт того, что у Саши начинается дикая ломка, когда разговор заходит о его отходе от кедра и передаче управления команде, неоспорим. Как и факт того, что контент вот уже второй год как тухлый.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.