месяц назад Europe/Kiev
Epic Games Store раздает стратегию Idle Champions of the Forgotten Realms

Впереди нас ждут длительные майские выходные, и если вы еще не придумали как их можно провести, Epic Games Store предлагает погрузиться в мир Dungeons & Dragons. Магазин позволяет бесплатно добавить в свою библиотеку игру Idle Champions of the Forgotten Realms.

Idle Champions — это лицензированная видеоигра в жанре «стратегический менеджер» во вселенной Dungeons & Dragons, объединяющая традиционных персонажей из романов, игр и шоу в одном грандиозном приключении. Вы начнете игру с традиционными персонажами из вселенной Dungeons & Dragons, такими как Bruenor Battlehammer из романов Р. А. Сальваторе «Забытые Королевства» (Forgotten Realms) или Jaheira из Baldur’s Gate, а в ходе событий и приключений вы сможете открыть дополнительных чемпионов: Drizzt Do’urden, Farideh и Jim Darkmagic.

С каждым чемпионом, которого вы получаете, игровой процесс становится более глубоким. Вам предстоит в совершенстве овладеть искусством формирования боевых порядков, чтобы успешно проходить сотни приключений в фентезийном мире, основанном на официальных книгах D&D от Wizards of the Coast: «Глубоководье: Погоня за Драконом» (Waterdeep: Dragon Heist), «Гробница погибели» (Tomb of Annihilation) и «Проклятье Страда» (Curse of Strahd).

Более того, если вы установите игру Idle Champions of the Forgotten Realms и войдете в неё в промежутке между 29.04 (18:00 по киевскому времени) и 06.05 (18:00), получите комплект Epic Champions Of Renown. Это ограниченное по времени предложение предназначено для всех игроков, как новых, так и уже бывалых, которые войдут в игру через Epic Games Store.

Источник: Epic Games

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.