позавчера Europe/Kiev
Фильмы производства Sony Pictures будут эксклюзивно доступны на Netflix начиная с 2022 года

Sony Pictures заключила новое соглашение с Netflix, согласно которому все новые фильмы компании будут доступны эксклюзивно на стриминговой платформе после того, как закончится их прокат в кинотеатрах. Сделка вступит в силу начиная с 2022 года, а значит такие картины, как Uncharted, Morbius, Bullet Train & Where the Crawdads Sing, сиквелы Venom, Jumanji, Bad Boys и Spider-Man: Into the Spider-Verse можно будет посмотреть на Netflix.

Ранее партнером Sony Pictures выступал сервис Starz для демонстрации фильмов онлайн. Вместе с тем, компания уже сотрудничала с Netflix, предоставляя права на стриминг анимационных картин. Новый же договор включает ленты производства студий Columbia Pictures, Sony Pictures Classic, Screen Gems и TriStar Pictures.

Сделка также откроет доступ Netflix к части старых фильмов производства Sony. Пока, впрочем, не уточняется список картин, права на показ которых получит стриминговый сервис. Кроме того, Netflix сможет выбирать фильмы для демонстрации на своей платформе, которые не будут включать театрального релиза.

Источники: The Verge, Engadget

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.