15 дней назад Europe/Kiev
Netflix выкупил права на сиквелы фильма

Стриминговый сервис Netflix выложил весьма внушительную сумму в $450 миллионов за права на сиквелы «Ножи наголо 2» и «Ножи наголо 3». Режиссером картин вновь будет Райан Джонсон, а Дэниел Крейг вернется к своей роли.

Первая часть фильма вышла в конце 2019 года. Ее продюсированием занималась компания Media Rights Capital, а дистрибуцией — Lionsgate. При бюджете ленты в $40 миллионов она заработала в прокате $311.4 миллиона. Джонсон был номинирован на Оскар за лучший оригинальный сценарий.

Сделка пополнит библиотеку Netflix успешной кинофраншизой, что особенно важно в условиях возросшей конкуренции на стриминговом рынке. За последнее время такие сервисы, как Disney+, HBO Max, Apple TV+ всеми силами стараются пошатнуть лидирующие позиции Netflix. Но и шаг со стороны последней довольно уверенный, ведь это одно из крупнейших соглашений по приобретению прав на фильмы.

Съемки второй части «Ножи наголо» должны стартовать 28 июня этого года в Греции. Пока что нет информации, получит ли картина театральный релиз или будет доступна только на стриминговой платформе.

Источник: Variety

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.