Lenovo Yoga Pad Pro — это новый Android-планшет с 13-дюймовым экраном, который может служить в качестве внешнего монитора. Устройство оборудовано разъемом Micro HDMI, а это значит, что выводить на него изображение может практически любой девайс с HDMI-выходом. В частности, его можно использовать в связке с консолью Nintendo Switch.

Что же касается технических характеристик, Yoga Pad Pro оснащен чипсетом Snapdragon 870, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. Внутри планшета установлен аккумулятор емкостью 10200 мАч. Устройство получило четыре динамика с поддержкой технологии Dolby Atmos.

13-дюймовый дисплей имеет 2K-разрешение и соотношение сторон 16:10. С одной из сторон предусмотрена подставка, которая вращается на 180 градусов и позволяет установить (или повесить) планшет под нужным углом для комфортного просмотра контента. Для Yoga Pad Pro также заявлена поддержка стилуса. Есть и фронтальная 8 МП камера (основной камеры нет).

В продажу Lenovo Yoga Pad Pro поступит 31 мая по цене около $517. Пока нет информации, будет ли доступен планшет за пределами Китая.

Источник: The Verge

Please wait...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Планшет Lenovo не оправдал свои возможности,нет даже трубки для звонков.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.