Небольшое напоминание для всех пользователей Google Photos — начиная с 1 июня 2021 года сервис больше не будет предлагать опцию бесплатного безлимитного хранилища фото и видео в высоком качестве (16 МП для фото и Full HD для видео). Отныне вам будет доступно только 15 ГБ пространства, которые предоставляются для каждого аккаунта Google.

Изменение не затронет фотографии и видео, загруженные до 1 июня. Так что, есть еще немного времени, чтобы сделать бэкап ваших снимков. После этого придется либо докупать дополнительное место в Google Drive, либо переходить на другие сервисы или локальное хранение данных.

На текущий момент подписка Google One, предлагающая дополнительное место в облаке, обходится от $1.99 (54.72 грн) в месяц. За эти деньги вы получите 100 ГБ пространства. Если заплатить сразу за год, сможете сэкономить 17% (итоговая сумма — 549.72 грн). Тариф с 200 ГБ места обойдется в $2.99 (82.22 грн) в месяц. Для самых требовательных пользователей есть вариант с 2 ТБ хранилища. Такая подписка стоит $9.99 (274.72 грн) в месяц.

Отмечу также, что владельцев смартфонов Pixel 2-5 нововведение не коснется, и они смогут продолжать безлимитно загружать фото и видео в Google Photos в высоком качестве.

Please wait...

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дмитрий

Как прекрасно, когда у тебя пиксель ☺️

2

Достаточно рута на любом телефоне.

3
Дмитрий

Блин, я уже вырос с этого. Легче купить и пользоваться нормально приложениями. Дороже - да, но так спокойней.
Раньше я тоже все ломаное качал 🙂

4
Андрей

Набирайте в банки воздух. Скоро и за него надо будет платить. Капитализм ,,блин.

5
Максим

Что за бред, верните внутреннее хранилище в телефоне и все, зачем усложнять себе и другим жизнь...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.