6 месяцев назад Europe/Kiev
Смарт-колонки Apple HomePod получили интеграцию сервиса Deezer

Владельцы смарт-колонок HomePod и HomePod mini отныне могут подвязать к своим устройствам аккаунт стримингового сервиса Deezer и выбрать его в качестве источника по умолчанию. Как и в случае с Apple Music, голосовой ассистент Siri способен работать с пользовательской библиотекой Deezer и включать ваши любимые композиции или плейлисты.

Чтобы иметь возможность подключить аккаунт Deezer к HomePod, необходимо обзвавестись платной подпиской в стриминговом сервисе. После чего необходимо зайти в приложение Deezer на iOS-устройстве (с установленной системой iOS 14.3 или новее), перейти в настройки и найти пункт «Connect with HomePod».

Кроме того, Deezer можно сделать музыкальным сервисом по умолчанию в приложении Apple Home, чтобы не нужно было уточнять каждый раз, что вы хотите воспроизвести трек именно из Deezer (Hey Siri, play [выбранная композиция] on Deezer).

На текущий момент смарт-колонки HomePod имеют интеграцию с Apple Music, iHeartRadio, TuneIn, Pandora и Deezer. Очевидно, что в данном списке многим не хватает Spotify, но учитывая разногласия компаний, вряд-ли можно рассчитывать на появление поддержки данного сервиса в ближайшее время.

Источник: The Verge

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.