Apple TV+ выиграла аукцион на новый научно-фантастический фильм с Томом Хэнксом в главной роли, премьера которого состоится в конце этого года. Ожидается, что это будет претендент на различные награды киноиндустрии.

Картина будет называться «Finch» («Финч»). В ее центре окажутся мужчина, робот и собака. Хэнкс сыграет роль Финча, инженера-робототехника, который жил в подземном бункере в течение десяти лет после того, как стал одним из немногих выживших после «катастрофического солнечного происшествия», превратившего мир в пустошь.

Финч создает робота (которого играет Калеб Лэндри Джонс, известный по фильму «Прочь»), чтобы тот присматривал за его псом Гудиером, когда он сам не сможет. Троица отправляется в «опасное путешествие по безлюдному американскому Западу», где Финч обнаруживает радость жизни.

Режиссер фильма — Мигель Сапочник, который снял несколько эпизодов «Игры престолов». Это будет уже второй фильм с Томом Хэнксом в главной роли на стриминговой платформе Apple TV+, после дебютировавшей в прошлом году ленты «Грейхаунд».

Источник: Macrumors

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.