7 месяцев назад Europe/Kiev
Volkswagen показала эскизы нового T7 Multivan

Volkswagen поделилась новыми изображениями фургона T7 Multivan. Автомобиль теперь построен на платформе MQB и получил существенные изменения в своем внешнем виде, а также интерьере.

На эскизах можно увидеть, что Multivan получит дополнительные окна у передних стоек для улучшения обзорности водителя. Также он будет оснащен LED-оптикой с горизонтальной линией, как у новых моделей Volkswagen. В целом же профиль фургона стал более спортивным, что подчеркивает спойлер в задней его части.

В салоне перед водителем расположен 10-дюймовый экран информационно-мультимедийной системы. Рычаг переключения передач переехал повыше (слева от экрана мультимедиа), что стало возможным благодаря использованию системы shift-by-wire, которая не требует механического соединения между рычагом и DSG (сигналы передаются «по проводам»). Также стоит отметить, что в автомобиле будет предусмотрено до 7 индивидуальных посадочных мест.

Напомню, Multivan дебютировал в качестве новой модели T3 в 1985 году, став мультифункциональным фургоном для семьи, бизнеса, спорта, путешествий и приключений. Он использовался как машина для повседневных поездок и вылазок на природу, предлагая три ряда сидений. При желании, сидения можно было сложить, организовав спальное место. В последующие десятилетия Multivan обзавелся различными дополнениями и опциями, поддерживая популярность и статус своих культовых предшественников.

Volkswagen пока не уточняет дату премьеры пятого поколения Multivan, но ожидается, что презентация состоится в середине июня.

Источники: Motor1, NewAtlas (1, 2)

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.