4 месяца назад Europe/Kiev
Apple TV+ анонсировал сериал

На стриминговом сервисе Apple TV+ появится первый сериал французского производства. Это будет драматический триллер под названием «Liaison» («Связь»). В главных ролях — Венсан Кассель и Ева Грин.

Сериал исследует «разрушительное влияние прошлых ошибок на будущее». В нем будут политические и шпионские сюжетные линии. В настоящее время съемки проходят в Лондоне, сериал будет включать диалоги на французском и английском языках.

Apple TV+ сталкивается с давлением, требующим увеличения количества фильмов европейского производства. Европейские страны пытаются ввести новые законы, которые требуют от потоковых сервисов, чтобы определенная часть их контента производилась локально.

На сегодняшний день библиотека Apple TV+, в основном, состоит из фильмов, произведенных в США и Канаде, а также некоторых британских лент. Но постепенно ситуация меняется в сторону большего разнообразия. Сервис готовит к релизу картины на испанском языке («Акапулько» и «Сейчас и тогда»), а также минимум два фильма корейского производства («Пачинко» и «Доктор Брэйн»).

Источник: 9to5mac

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.