После многочисленных утечек за последние несколько недель, компания Beats наконец представила свои новые полностью беспроводные наушники Beats Studio Buds. В отличие от AirPods Pro, которые также являются внутриканальными наушниками, новинка от Beats имеет более компактные размеры за счет отсутствия выпирающих «ножек». Компания отмечает, что каждый наушник весит всего 5.1 грамма. В комплекте с Beats Studio Buds доступны три пары силиконовых амбушюр разного размера.

Управление воспроизведением осуществляется при помощи физических клавиш на наушниках. Один клик ставит музыку на паузу или отвечает на звонок, два клика переключают следующий трек, три клика включают предыдущий, а долгое удержание кнопки переключает режимы ANC (вкл/выкл) и Transparency Mode.

За воспроизведение звука отвечают 8.2 мм драйвера. Наушники поддерживают технологию Spatial Audio, которая недавно стала доступной в стриминговом сервисе Apple Music. Beats Studio Buds также оборудованы шестью микрофонами, которые предназначены для передачи голоса и работы системы активного шумоподавления и режима прозрачности.

Для подключения к источникам звука предназначен модуль Bluetooth. Наушники не получили чип H1 или W1 от Apple. Вместо этого используется проприетарный чипсет Beats. Поддерживается быстрое подключение к iOS и Android-устройствам. Beats Studio Buds также лишены чипа U1, поэтому в приложении Find My можно будет узнать только их последнее местоположение, когда они были подключены к смартфону по Bluetooth.

Что касается времени автономной работы, компания заявляет о 8 часах работы с выключенной системой активного шумоподавления. Вместе с зарядным кейсом общее время составляет 24 часа. А вот если включить ANC или Transparency Mode, тогда можно рассчитывать примерно на 5 часов работы (15 часов вместе с кейсом). Пяти минут зарядки достаточно для одного часа воспроизведения музыки. Кейс заряжается через USB-C. Из прочего отмечу наличие влагозащиты согласно рейтинга IPX4 и поддержку голосового ассистента Siri.

Beats Studio Buds предлагаются в трех расцветках: черной, красной и белой. Стоимость — $149.99. Первые поставки намечены на 24 июня.

Источники: Apple, 9to5mac

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Нужно срочно брать!!

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.