13 дней назад Europe/Kiev
Браузер Vivaldi получил встроенную почту, календарь и RSS-ленту

Браузер Vivaldi является детищем разработчиков еще той самой «старой Opera». Приложение получило крупный апдейт, предлагая пользователям новую функциональность.

Vivaldi теперь имеет встроенные инструменты для работы с почтой и календарем, а также для перевода веб-сайтов. Email-клиент поддерживает аккаунты IMAP и POP, так что вы сможете подключить свою почту из большинства сервисов. Все ваши папки с электронными письмами находятся всегда под рукой, что полезно, когда приходится много работать с различными email.

RSS-лента работает не только с обычными новостными сайтами, но также поддерживается YouTube (можно узнавать о выходе новых роликов от конкретных каналов, не посещая сайт) и подкасты.

Календарь предлагает несколько вариантов отображения интерфейса. Можно просматривать существующие события и добавлять новые в пару кликов. События могут содержать информацию о времени и месте проведения, участниках и задачах.

Встроенный переводчик поддерживает 50 языков на сегодняшний день, но разработчики обещают увеличить общее количество до 109 штук в скором времени. Кстати, данная функциональность, в отличие от календаря и почты, доступна также в мобильной версии Vivaldi для Android.

Если же вам не нужны дополнительные инструменты, вы можете выбрать более простой вариант отображения интерфейса браузера. Всего доступно три режима: Essentials, Classic и Fully Loaded. Они имеют одинаковую функциональность, но в первых двух часть инструментов спрятана.

Источники: Vivaldi, The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.