14 дней назад Europe/Kiev
Google выпустила очередную порцию обновлений для смартфонов Pixel

Июньский пакет обновлений для смартфонов Pixel уже готов и Google начала его рассылать владельцам устройств.

Несколько дней назад мы рассказывали, что в коде приложения Pixel Tips было обнаружено упоминание режима Astrotimelapse. Теперь же Google показала, как он будет работать на смартфонах Pixel. Необходимо установить девайс неподвижно, перейти в режим Night Sight и нажать на кнопку спуска. Устройство сохранит как фотографию, так и небольшое видео таймлапс. Функция доступна на моделях Pixel 4 и новее.

В честь месяца гордости Google подготовила новые обои для рабочего стола и рингтоны.

Функция Lock Folder являет собой запароленную папку в Google Photos, доступ к которой есть только у вас. В нее можно добавлять фото из библиотеки или же сразу делать снимки из приложения камеры.

Pixel Car Crash теперь доступна в Испании, Ирландии и Сингапуре. Активировать функцию можно в приложении Personal Safety.

Ответить на звонок отныне можно при помощи Google Assistant. Достаточно сказать «Hey Google, answer call», или же отклонить его, сказав «Hey Google, reject call».

Клавиатура Gboard научилась разделять информацию, которую вы скопировали. Например, она предложит вставить только номер телефона или email.

Функция Call Screen, которая помогает избегать мошенников, отвечая на неизвестные номера, теперь заработала в Японии. А приложение Recorder научилось распознавать сингапурский, австралийский, ирландский и британский диалекты английского языка.

Источник: Google

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.