«Клан Сопрано» является одним из культовых сериалов, который выходил в начале 2000-х годов. Криминальная и психологическая драма рассказывает историю об итало-американской мафии в северном Нью-Джерси. Главного героя, Тони Сопрано, сыграл Джеймс Гандольфини, удостоившись за свою работу трех премий «Эмми» и «Золотого глобуса».

К сожалению, в 2013 году актер умер, но теперь его дело продолжает сын — Майкл Гандольфини. Он сыграет главную роль в приквеле «Клана Сопрано», который получил название «The Many Saints of Newark» («Многие святые Ньюарка»).

В фильме покажут молодость Тони Сопрано. В школе будущий глава мафии проявлял лидерские качества, а учителя высоко оценивали его интеллектуальные способности, но самому Тони учеба была не очень интересна. Вместо этого он начал помогать своему дяде, Дики Молтисанти (Алессандро Нивола), который открыл для него мир организованной преступности в 1967 году. Это произошло в решающий момент для города, когда он стал горячей точкой в движении за гражданские права, а в то же время власть преступного клана ДиМео начала ослабевать.

Вместе с Гандольфини и Ниволой в актерский состав картины «The Many Saints of Newark» также входят Лесли Одом-младший, Джон Бернтал, Кори Столл, Билли Магнуссен, Джон Магаро, Микела Де Росси, Рэй Лиотта и Вера Фармига. Создатель «Клана Сопрано» Дэвид Чейз написал сценарий фильма вместе с одним из сценаристов сериала, Лоуренсом Коннером. Режиссер ленты — Алан Тейлор, который также снял в свое время несколько эпизодов сериала.

Премьера «The Many Saints of Newark» состоится 1 октября в кинотеатрах и на стриминговой платформе HBO Max.

Источник: Rolling Stone

Please wait...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Растишка

Земля пухом, брат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.