11 дней назад Europe/Kiev
Новые наушники Google Pixel Buds A-Series оценены в $99

Google официально анонсировала выпуск более бюджетной версии полностью беспроводных наушников Pixel Buds. Новинка получила в названии приставку A-Series, по аналогии со смартфонами Pixel a.

Внешний вид Pixel Buds A-Series практически не отличается от их старшего брата. Немного уменьшились и стали более мягкими дуги, которые помогают наушникам держаться в ушах. Модель доступна в двух расцветках: Clearly White и Dark Olive. Внешняя часть зарядного кейса в обоих случаях белого цвета, а вот внутренняя меняется, в зависимости от выбранного варианта.

A-Series предлагают такое же качественное звучание, как и обычные Pixel Buds, благодаря кастомным 12 мм динамическим драйверам. Для подключения к источникам аудио предусмотрен модуль Bluetooth 5.0. Есть и защита от влаги по стандарту IPX4. Время автономной работы составляет около 5 часов, вместе с кейсом — до 24 часов. 15 минут зарядки наушников достаточно для 3 часов прослушивания музыки.

Что касается отличий от старшей модели, нет поддержки жестов для регулировки громкости (можно только переключать треки посредством тапов), зарядный кейс лишился поддержки беспроводной зарядки (заряжается через USB-C), отсутствует функция предупреждения об опасных звуках вокруг. Зато никуда не делась поддержка Google Assistant, также есть Ambient Sound, Fast Pair и функция обнаружения наушников, которая ставит воспроизведение на паузу, когда вы достаете девайс из ушей.

Google постаралась исправить проблемы с подключением, которые были присущи старшим Pixel Buds. Впрочем, судя по первым обзорам, некоторые нюансы все же еще имеются. Кроме того, в A-Series повысили общую громкость воспроизведения. Ну и главное — стоимость Pixel Buds A-Series составляет $99, что делает их весьма интересным вариантом для покупки.

Источники: Google, The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.