Похоже, если новый iPhone будет называться iPhone 13, Apple рискует потерять часть потенциальной аудитории. На днях провели опрос среди 3000 жителей США, владеющих сейчас iPhone, и оказалось, что такое название для смартфона многим не нравится. 

Хуже всего с 18,3%, которые страдают трискайдекафобией, то есть боязнью числа 13. Конечно, тут нужно понимать, что в абсолютном большинстве случаев у таких людей лишь суеверный страх, а не полноценная фобия, но нам тут интереснее сама статистика. 

Итак, эти самые 18,3% (ума не приложу, откуда так много) вообще говорят, что название iPhone 13, если оно будет таким, их оттолкнёт. Но интереснее то, что в целом 74% опрошенных тоже выбрали из предложенных вариантов нейминга другие. То есть они вроде и не страдают трискайдекафобией, но и почему-то название им не нравится.  

В итоге 38% проголосовало за iPhone (2021), что вообще странно. Ещё были варианты iPhone 21 (ещё лучше), iPhone 12s (а это, кстати, возможно) и iPhone 14. 

Пока большинство слухов склоняется к iPhone 13, но были слухи и про iPhone 12s.  

Кстати, напишите, если вы тоже страдает страхом числа 13. 

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Samsung нормально з цим порішав в серії S (..., S8, S9, S10, S20, S21)
Нагадало Sony Xperia Z4, який в Японії був під назвою Z3+ (наче як через те, що у них число 4 вважається не щасливим, бо вимовляється співзвучно зі словом "смерть")
Наркомани)

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.