месяц назад Europe/Kiev
Представлен Samsung Galaxy M32 с огромным аккумулятором, быстрым экраном и платформой MediaTek

Samsung представила очередного монстра автономности, как она сама их называет. Модель Galaxy M32 получила аккум на 6000 мА•ч, что уже не рекорд для самой Samsung, но всё же очень и очень много. 

В целом устройство получилось достаточно любопытным. К примеру, тут дисплей Super AMOLED на 90 Гц с диагональю 6,4 дюйма и разрешением Full HD+ и максимальной яркостью в 800 нит. То есть неплохой такой экранчик должен быть для этой ценовой категории. 

А вот платформа может многих разочаровать. Вместо Exynos 9611, которая стояла в Galaxy M31, тут теперь MediaTek Helio G80. И это плюс-минус равноценные платформы. Также есть 4 либо 6 ГБ ОЗУ и 64 либо 128 ГБ флэш-памяти.  

Из остального отмечу фронталку аж на 20 Мп, основную камеру с главным датчиком на 64 Мп и шириком на 8 Мп (остальное бесполезно), разъём для наушников и 15-ваттную зарядку в комплекте, хотя поддерживает 25-ваттная.  

В Индии, где новинку и анонсировали, она стоит 200 и 230 долларов в зависимости от версии. Такой смартфон должен приехать и к нам, думаю, примерно по той же цене, по какой стартовал Galaxy M31, то есть около 7000 грн.  

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.