4 месяца назад Europe/Kiev
Qualcomm анонсировала Plus-версию чипсета Snapdragon 888

Qualcomm в рамках выставки MWC 2021 анонсировала выпуск чипсета Snapdragon 888 Plus 5G. Это слегка разогнанная версия обычного SD888. Основное ядро Kryo 680 работает в SD888+ на частоте до 2.995 ГГц (2.84 ГГц в SD888). Кроме того, ИИ-движок Qualcomm шестого поколения получил 20% прирост производительности: с 26 TOPS до 32 TOPS. В остальном же SD888+ и SD888 ничем не отличаются.

Компания отмечает, что SD888 и SD888+ отвечают за производительность «более 130 девайсов, которые уже выпустили или находятся в разработке». ASUS, Honor, Motorola, Vivo и Xiaomi станут первыми производителями, которые выпустят устройства с чипом SD888+ уже в третьем квартале 2021 года. В частности, новинка должна появиться в ASUS ROG Phone и Honor Magic 3.

Также Qualcomm рассказала на MWC 2021 о том, что она договорилась с 39 партнерами в мобильной индустрии, которые взяли на себя обязательство поддерживать сети 5G mmWave. Это такие компании, как AT&T, Casa Systems, China Unicom, Chunghwa Telecom, Deutsche Telekom, Electronics Telecommunications Research Institute (ETRI), Elisa, Fastweb, Fibocom, Gongjing Electronic, HMD Global, HONOR, Infomark Co., Ltd, Innowireless Co., Ltd., KDDI CORPORATION, Kyocera, MeiG, Motorola, NBN Co, Nokia, NTT DOCOMO, Oppo, Optus, Orange, Partron Co., Ltd., Quectel, Rakuten Mobile, Samsung Electronics, Singtel, Softbank Corp, Sunsea AIoT, TCL Communication, Telia Finland, Telstra, True Corporation Plc., UScellular, vivo, Xiaomi и ZTE.

Источник: 9to5google

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.