Производитель умного багажа Kabuto собирает на Kickstarter средства на выпуск смарт-рюкзака и чемодана для путешествий. Если быть точнее — уже получены необходимые $10000 (на текущий момент 156 инвесторов вложили более $126 тыс.), так что теперь необходимо дождаться окончания кампании, чтобы направить деньги на создание аксессуаров.

Чемодан под названием Kabuto Trunk имеет размеры 72х36х37 см, объем составляет 95 литров, вес — 4.7 кг. Его можно оснастить аккумулятором емкостью 10000 мАч с 30 Вт зарядкой или батареей объемом 20000 мАч с 60 Вт зарядкой, которая позволит подзарядить ноутбук через USB-C. Стоимость опций — $29 и $79 соответственно. Аккумуляторы можно хранить в отдельном кармане ($69), который крепится к чемодану на магнитах.

Trunk также оборудован дактилоскопическим датчиком, который способен хранить до 10 отпечатков пальцев. Благодаря этому чемоданом могут пользоваться все члены семьи. Датчик имеет собственную сменную батарею, он предупредит вас, когда уровень заряда станет низким. В любом случае, у вас будут запасные ключи для открытия чемодана, которые можно хранить в кошельке.

Рюкзак Kabuto Backpack имеет USB-C разъем для подзарядки гаджетов. Еще одной особенностью рюкзака является магнитное крепление, которое позволяет менять его объем от 9 до 18 литров. Kabuto Backpack также можно крепить при помощи магнитов на чемодан Trunk. Компания заявляет, что в таком состоянии он способен удерживать до 10 кг груза.

Стоимость Kabuto Backpack для первых инвесторов составляет $299. Чемодан Trunk обойдется в $629. Набор из двух аксессуаров стоит $929. Компания предоставляет пожизненную гарантию на свои продукты и готовится к отправке своего умного багажа уже в сентябре этого года.

Источники: The Verge, Kickstarter

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Столько бесполезного впихнули в этот чемодан. Зачем тут батарейка, дактилоскопический датчик? Чемодан можно вскрыть и без датчика )) Как всегда такие устройства будут продаваться в единичных экземплярах. Простота пользуется спросом, а тут простотой и не пахнет.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.