2 месяца назад Europe/Kiev
Apple выпустила MagSafe-аккумуляторы для линейки iPhone 12

Apple уже довольно давно выпускает специальные чехлы для iPhone со встроенным аккумулятором, которые помогают продлить время автономной работы устройств. Аксессуары, безусловно, полезные, но существенно увеличивающие толщину и вес смартфонов. В случае с линейкой iPhone 12 компания более элегантно смогла решить вопрос с дополнительной автономностью. Она выпустила внешние аккумуляторы, которые крепятся к девайсам при помощи магнитов MagSafe. Таким образом, вы подзарядили смартфон, а потом с легкостью спрятали батарею в рюкзак.

MagSafe Battery Pack совместим с iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Мощность зарядки составляет до 5 Вт. Для работы аксессуара необходима версия iOS 14.7, релиз которой еще не состоялся. Но учитывая, что первые поставки аккумуляторов запланированы на 22 июля, можно рассчитывать на выход апдейта в течение ближайшей недели.

В отличие от чехлов со встроенной батареей, MagSafe Battery Pack лишен кнопки спуска затвора камеры. Зато стоимость новинки составляет $99, что меньше, если сравнивать со Smart Battery Case для iPhone 11 ($129).

Источник: The Verge

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.