Слухи об обновленной портативной приставке Nintendo Switch ходят уже довольно давно. Сегодня же компания официально анонсировала новый девайс, который поступит в продажу 8 октября по цене $349.99.

Главным апгрейдом консоли стало наличие 7-дюймового OLED-дисплея (против 6.2-дюймового LCD в обычной версии). А вот новый чип NVIDIA, который должен был добавить производительности и поддержку вывода 4K-изображения на телевизор, приставка, судя по всему, не получила. По крайней мере, для Switch OLED все так же заявлена поддержка разрешения 1080p.

Из более мелких нововведений отмечу наличие 64 ГБ встроенной памяти (вместо 32 ГБ), появление подставки, позволяющей удобно разместить Switch OLED на столе, новую док-станцию с возможностью подключения Ethernet-кабеля и улучшенные динамики. Время автономной работы составляет до 9 часов, как и для обычного Switch. Новинка немного длиннее (на 2.5 мм) и тяжелее (на 30 граммов), чем оригинальная консоль.

Контроллеры Joy-Cons будут работать с новой версией Switch, так же, как и все существующие игры совместимы с OLED-моделью. Приобрести консоль можно будет в классической красно-синей расцветке или же в белом цвете.

Источники: Nintendo, The Verge

Please wait...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Что значит все так же заявлено разрешение 1080?
В предыдущем 720 р

Автор2
Евгений Коваленко

Там идет речь о подключении к телевизору и выводу картинки в 1080p.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.