4 месяца назад Europe/Kiev
Qualcomm анонсировала выпуск своего собственного смартфона

Qualcomm имеет более 1.6 миллионов Snapdragon Insiders — фанатов и энтузиастов, которые принимают участие в онлайн-форумах и одними из первых узнают новости компании. Специально для них Qualcomm решила выпустить смартфон, который так и называется Smartphone for Snapdragon Insiders. С производством устройства помогает компания ASUS.

Девайс оснащен 6.78″ AMOLED-дисплеем с разрешением 2448х1080 точек и частотой обновления 144 Гц. Экран прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass Victus. За производительность отвечает чипсет Snapdragon 888. Оперативной памяти установлено 16 ГБ, встроенной — 512 ГБ.

Основная камера состоит из трех модулей: 64 МП (f/1.8) + 12 МП (ультраширик, f/2.2) + 8 МП (телевик, трехкратный зум). Фронтальная камера имеет разрешение 24 МП. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч, поддерживается технология Quick Charge 5.0. До 70% смартфон может зарядиться за 30 минут, а до 100% — за 50 минут. Сканер отпечатков пальцев 3D Sonic Sensor второго поколения расположен на тыльной панели (Qualcomm отметила, что он не может быть встроен в OLED-панель, которая используется в данной модели). Работает девайс под управлением Android 11.

Smartphone for Snapdragon Insiders оценивается в $1500. В комплект входят TWS-наушники, защитный кейс, адаптер питания и два кабеля для зарядки. Смартфон будет продаваться в Китае, США, Германии, Великобритании, Японии, Южной Корее, а также Индии. Ориентировочный старт продаж — август.

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.