Автомобильное шоу The Grand Tour не заставило фанатов долго ждать и, вслед за коротким тизером нового спецэпизода «The Lochdown», выпустила его полноценный трейлер. В нем можно увидеть, как трио ведущих, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй, отправляются в путешествие по прибрежной Шотландии на классических автомобилях.

Спецвыпуск в Шотландии был снят в прошлом году за 10 дней. За это время было потрачено порядка $69000 на тесты COVID-19. Исполнительный продюсер Энди Уилмэн рассказал ресурсу Deadline, что шоу возвращается к истокам классического Top Gear, когда съемки в Великобритании были основой.

«Шотландия была потрясающей. У нас действительно получился отличный фильм. Если у вас нет в распоряжении Мадагаскара или реки Меконг… это заставляет вас работать усерднее. Мы не оставляем многое на волю случая, а создаем больше сцен, и это похоже на возвращение в старые времена», — отметил Уилмэн.

Спецвыпуск The Grand Tour «Lochdown» можно будет посмотреть в стриминговом сервисе Amazon Video Prime начиная с 30 июля.

Источник: Deadline

Please wait...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дмитрий

Ребят с кедра, а можете на 1-2 пункта увеличить основной текст (хоть его) для моб версий сайта ? Ну очень мелко читать.

3

Зачем это смотреть ? Неинтересно смотреть как некие европейские дядьки на машинах ездят. Ну проехали они там то. И че? Мне то с того что??? Шотландия или нет, пофиг.

4

Держи нас в курсе, что именно тебе интересно, а что нет. Нам это очень важно!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.