Старые смартфоны могут стать отличным подарком для коллекционеров, но чаще всего они доживают свои дни где-то в дальнем ящике. Однако, если вы являетесь фанатом Android и, в частности, смартфонов линейки Google Pixel, новинка от Grid Studio может стать отличным подарком для вас.

Grid Studio превращает старые смартфоны и прочие гаджеты в произведения искусства. Специалисты разбирают устройства на отдельные компоненты, размещают их на полотне, подписывают и помещают все это под стекло. В итоге получается стильная картина, которая может дополнить интерьер человека, любящего технологии.

Очередным пополнением в ассортименте Grid Studio стал Google Pixel первого поколения. Все внутренние элементы смартфона оригинальны, за исключением аккумулятора, он является бутафорией (что является продуманным шагом, ведь старые батареи, которые давно не используются, все равно могут стать источником возгорания).

Приобрести картину от Grid Studio с Google Pixel можно за весьма солидные $229 (цена со скидкой, обычный ценник — $259). Ознакомиться со всем ассортиментом студии можно на ее официальном сайте.

Источник: 9to5google

Please wait...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виталий

...и внизу подпись: "В случае острой необходимости - разбей стекло, найди батарею, и собери Pixel"

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.