Samsung Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3 ещё недоступны для покупки, но доступны для в рамках предзаказов ещё с 17 августа. И первые данные должны очень радовать саму Samsung. 

За неделю было оформлено почти 500 000 предзаказов, а общее их количество к моменту старта продаж может достигнуть 800 000. Для сравнения, Fold2 в своё время предзаказали лишь 80 000 человек. Да, тут не учитывается Flip, но в прошлом году была лишь чуть обновлённая версия Flip 5G, так что не думаю, что там были какие-то существенные показатели. В итоге разница может быть на порядок. 

Операторы говорят, что в основном новыми гибкими смартфонами интересуется молодёжь. Суммарно около половины предзаказов новинок пришлось на людей в возрасте 20-30 лет. 

Столь внушительный скачок спроса на гибкие модели можно объяснить сразу несколькими факторами. Во-первых, смартфоны стали дешевле предшественников. Во-вторых, они стали лучше. В-третьих, у них появилась защита от воды. В-четвёртых, тот же Flip3 действительно очень симпатичный.  

Сюда же можно отнести отсутствие в этом году линейки Galaxy Note и постепенное принятие таких устройств, как чего-то достаточно обыденного, пусть и пока ещё весьма дорогого.  

Please wait...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Хоть мне уже 30+ и я завязан уже полностью в экосистеме Apple… но даже у меня пробегала мысль перейти на новый Flip 3.
Да ещё Вы показали мне эти чехлы крутецкие!
Прям вот как теперь удержатся?!?!?!
Да ещё и этот форм фактор хорошо подходит для тренировки себя не лазить постоянно в смарт. Идеальная вещь для «цифрового минимализма».

Автор2
Кукишев Дмитрий

да на самом деле возраст далеко не всегда что-то значит в таких вопросах) тем более телефон действительно получился красивым

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.