2 месяца назад Europe/Kiev
South Park продлили до 30 сезона. Сделка почти в 1 млрд долларов также подразумевает создание 14 полнометражек

Ну что же, фанаты South Park, ликуйте. ViacomCBS подписала с Треем Паркером и Мэттом Стоуном контракт почти на миллиард долларов, подразумевающий создание ещё шести сезонов. 

Если я правильно понял, сейчас снимается 24 сезон, а контракт расширяет всё это ещё на шесть, то есть до 30 включительно. А ещё будет снято 14 полнометражек. И всё это до 2027 года! К слову, первая полнометражка выйдет уже в конце этого года. 

Вся эта радость обошлась ViacomCBS в сумасшедшие 900 млн долларов, что является одним из самых крупных контрактов в истории телевидения. И всё это будет эксклюзивом потокового сервиса Paramount+, принадлежащего ViacomCBS. У нас о нём мало кто знает, да и на западе он был не особо популярен, но в последнее время в него вливают деньги, и покупка шести сезонов South Park и 14 полнометражных фильмов кажется хорошим вложением. Если что, Южный Парк по длительности уступает только Симпсонам.  

Контракт также подразумевает, что создатели South Park создадут для заказчика некий совершенно новый контент, но по этому поводу подробностей пока нет. Думаю, там ещё никто и не знает, что это будет, просто в ViacomCBS рассчитывают на талант парней. 

А ещё Паркер и Стоун работают над новой игрой по Южному Парку, но тут тоже нет подробностей.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.