Samsung Galaxy F42 5G дебютировал в Индии, где оценён в 245 либо 270 долларов. Появится ли он на нашем рынке, неясно, но аппарат для корейской компании получился не самый типичный. 

Во-первых, тут платформа MediaTek, во-вторых, экран IPS. И то, и другое для Samsung не в новинку, но всё же пока нормой не является. Особенно в совокупности. А ещё тут боковой сканер отпечатков пальцев, хотя в последнее время таких аппаратов у компании всё больше. 

Итак, сердцем тут служит SoC MediaTek Deimensity 700. Платформа самая базовая у MediaTek с 5G, но при этом весьма мощная для своего сегмента. ОЗУ тут 6 либо 8 ГБ, флэш-памяти имеется 128 ГБ. Тот самый IPS-экран тут на 6,6 дюйма с Full HD+ и 90 Гц. Также есть фронталка на 8 Мп и основная камера с датчиками на 64, 5 и 2 Мп. Аккум на 5000 мАч с 15-ваттной зарядкой. 

Габариты равны 167 х 76 х 9 мм при массе 203 г. То есть не самый тонкий и не самый лёгкий смартфон в классе при таких характеристиках. И дизайн в целом обычный, разве что немного поигрались с оформлением блока камер, но видно это только на светлой модели.  

Please wait...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

О боже, это название😂 как психиатрический диагноз - шифр Обсессивно-компульсивного расстройства

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.