месяц назад Europe/Kiev
Samsung передумала делать суперавтономные смартфоны? Galaxy M52 получит аккумулятор обычной ёмкости

Galaxy M51 в прошлом году стал уникальным смартфоном, предлагая гигантский аккумулятор на 7000 мАч и не от какого-то там непонятого безымянного китайского бренда, а от самой Samsung.

Учитывая другие модели Samsung в линейках Galaxy A и Galaxy M, можно было бы подумать, что компания решила застолбить за собой звание производителя самых автономных середнячков. Однако что-то пошло не так.

Все имеющиеся слухи и утечки указывают на то, что Galaxy M52 не пойдёт по стопам предшественника и не получит огромную батарею. И даже 6000 мАч там не будет. Будут обычные 5000 мАч. На самом деле это, на мой взгляд, оптимальный вариант для большинства современных смартфонов, но таких моделей у Samsung и у других производителей полно. А вот аналогов Galaxy M51 практически нет. И похоже и не будет.

Анонсируют новинку 28 сентября. Уже есть и дизайн, и все параметры. Galaxy M52 получит Snapdragon 778G, экран Ful HD+ на 6,7 дюйма, от 6 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти и главную камеру на 64 Мп. В общем, будет почти копия Galaxy A52, и пока даже неясно, где там отличия. Таковым как раз мог бы быть аккумулятор, но нет.

Зато толщина уменьшится до 7,4 мм, что кому-то придётся по душе, как и масса в 175 г. Кстати, сама Samsung уже рекламирует грядущий анонс, делая ставку именно на толщину. Но это явно не сравнится с аккумом на 7000 мАч. В общем, неясно, почему Samsung передумала продолжать то, что начала в Galaxy M51, но это однозначно минус.

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.