Пару дней назад вышло второе крупное обновление для PS5, которое в том числе разблокировало внутренний слот M.2. До этого его можно было использовать лишь на бета-прошивке, но теперь это могут сделать все желающие.

Если что, напомню, вы можете использовать накопитель форматов M.2 (M.2 2230, 2242, 2260, 2280 и 22110) объёмом от 250 ГБ до 4 ТБ. Это должен быть SSD с PCIe 4.0, поддержкой NVMe и скоростью чтения не ниже 5500 МБ/с. По крайней мере это требования Sony, хотя фактически можно использовать и более медленные накопители, заплатив за это ростом времени загрузок. А ещё очень желательно, чтобы у SSD был радиатор. Вон Samsung даже решила выпустить новую версию своего 980 Pro, добавив ему пассивный охлад.

К слову, там ещё недавно вышла новая ревизия пятой плойки, которая стала на несколько сотен грамм легче. Как узнали, за счёт уменьшения радиатора системы охлаждения. Но тесты уже провели — всё нормально, перегрева нет. Так что можете не переживать.

Please wait...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Игорь Феклистов

Кто провел тесты? Где их результаты? Что такое "все нормально"? Ну и собственно масса стационарной игровой консоли в разумных пределах не играет абсолютно никакой роли.
Теперь и материалы Кукишева воспринимаются как копирайтерская залипуха. Печаль откровенная

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.