Да, дизайн iPhone 8, а по-хорошему вообще iPhone 6, хотя и с оговорками, останется в строю Apple и в 2022 году. Именно весной следующего года должен выйти новый iPhone SE. 

Если учесть, что текущий iPhone SE вышел в 2020 году и он до сих пор продаётся, то получается, что iPhone SE 3 будет продаваться и в 2023 и, возможно, в 2024 году. Фактически с дизайном iPhone 6, который, если что, вышел в 2014 году! Так может только Apple. И даже если говорить максимально корректно, то iPhone 8, внешней копией которого и будет новый SE, вышел в 2017 году. То есть всё равно дизайн сохранится абсолютно без изменений шесть-семь лет. Браво, Apple!  

Причём в данном случае объективно нельзя сказать, жлобство это со стороны Apple или нет. Всё-таки компания даёт всем желающим актуальный и максимально доступный для Apple смартфон. А если учесть, что в мире реально немало поклонников Touch ID, то может такой смартфон действительно нужно сохранять неизменным максимально долго?  

Тем более, что новинке приписывают A15 Bionic! На самом деле как-то не верится, да и незачем, хватило бы с головой A14, но, возможно, их просто лишних не будет.  

Вы бы купили себе такой iPhone SE?  

Please wait...

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Когда Самсунг и прочие выпускают бюджетные модели с устаревшим дизайном - ок.
Когда Эппл выпускает бюджетный устаревший дизайн с достаточной начинкой - не ок.
«Двойные стандарты» генерирует само общество.

Автор2
Кукишев Дмитрий

тут всё-таки речь не о устаревшем дизайне, а об абсолютно том же. тот же корпус, всё то же самое. так не делает никто. да, бюджетники многих компаний дизайном не блещут, но там хоть какие-то перестановки делают. модуль камеры поменяют, текстуру поверхности. а тут попросту ровно тот же корпус, если мы говорим об iPhone 8. если с iPhone 6 сравнивать, тут скорее тот же дизайн в целом, но не в подробностях, конечно

3

Кто-то использует один корпус на протяжении пяти лет? Не припомню такого. Ну и рамки сверху и снизу. Это считалось устаревшим ещё на момент выхода 8ки в далёком 2017м, а сейчас... Но про начинку соглашусь. Если проц и камера у него будет как у флагмана, то ему можно будет всё это простить.

4

Не знаю чи це легально для учасників цієї спілноти, але я ось користуюсь iphone se 2020. І всі причини які завтавляють мене задуматись про зміну - це тому що я дивлюсь всілякі обзорт тут. Все зводиться до чогось типу «ну у всіх же екран без рамок» і т.п. Тобто нічого реально функціонального.
Приорітетом у виборі в першу чергу був бюджет 500usd і вже потім touch id

P.S. Думав спробувати pixel 4g але поки що не можу заставити себе витратити ~ місяць-два на адаптацію до андроїду.

5

Кстати, а когда вернут картинки на Кеддр? Ограничение в "максимум 0px в высоту", кажется, слишком жёсткое )

6

Something only Apple would do...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.