14 дней назад Europe/Kiev
Да, Samsung Galaxy S22 Ultra по факту будет Galaxy Note22 Ultra. Изображения чехлов подтвердили дизайн

Пару недель назад мы видели рендеры всех смартфонов линейки Galaxy S22, созданные инсайдером OnLeaks, который за много лет почти ни разу не ошибался. И вот теперь мы имеем подтверждение как минимум для старшей модели. 

В Сеть попали изображения чехлов для Galaxy S22 Ultra, где мы видим тот же дизайн и в целом, и в частности для модуля камеры.  

Судя по всем этим изображениям и ранним рендерам, Galaxy S22 Ultra по сути можно было бы назвать Galaxy Note22 Ultra. Тут тот же угловатый дизайн, не присущий Galaxy S, и стилус. А если таким будет S22 Ultra, то зачем вообще выпускать новые Note? Думаю, их больше и не будет. Samsung наконец-то объединит эти две линейки, они будут выходить в начале каждого года, а в середине года будут выходить гибкие Galaxy Z. Вот такие дела. Думаю, это и правильно в целом, хотя угловатый дизайн Note нравится не всем, так что поклонники именно топовых Galaxy S могут остаться не в восторге, и для них у Samsung фактически ничего не будет. Младшие модели уступают топовой, а ничего другого подобного в линейке компании не было и вряд ли будет.  

Кстати, тут ещё подъехала сертификация китайцев от 3C, и оказалось, что все новинки линейки Galaxy S22 будут поддерживать только 25-ваттную зарядку. Правда, для глобального рынка в целом или для версий с Exynos всё-таки могут повысить эту мощность, но пока это только предположение.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.