месяц назад Europe/Kiev
Facebook изменит имя? Компания может превратиться в Horizon

Источник сообщает, что Facebook задумала крупную реорганизацию, в рамках которой может сменить имя. Тут стоит отметить, что смена имени ждёт не социальную сеть, а именно компанию.  

Напомню, в состав Facebook входят также Instagram, WhatsApp, Oculus и ещё какое-то там количество компаний. Все они должны сохранить имена, а общая материнская компания будет переименована. Для простоты вспомните, кто знает, о ситуации с Google. Ранее всё великое множество компаний принадлежало именно Google, и именно Google была материнской компании. А потом несколько лет назад был создан холдинг Alphabet, и Google уже стала просто его частью. Правда, всё равно все говорят только о Google. 

Ситуация с Alphabet была обусловлена огромной структурой Google и необходимостью реструктуризации и рокировок в бизнесе. А вот Facebook якобы готовится к какому-то там огромному анонсу какой-то там мультивселенной, и даже какой-то виртуальный мир собираются запускать. Видимо, изменение имени будет обусловлено именно этим. Если это вообще всё не маркетинговая кампания для привлечения внимания к этому самому проекту мультивселенной. 

В общем ждём 28 октября, когда и должно состояться мероприятие.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.