месяц назад Europe/Kiev
God of War неожиданно представлена на ПК

Анонс официальный, так что это никакие не слухи. К тому же в Steam уже есть страничка с возможностью оформить предзаказ. В нашей стране за игру просят 1200 грн, и это сейчас ощутимо дороже, чем на PlayStation даже без скидок. Конкретно сейчас в PS Store очередная распродажа, где GoW продаётся за 480 грн, а я покупал его на какой-то другой распродаже, кажется, за 350 грн.  

На ПК игра выйдет 14 января. Системных требований нет, но они должны быть типичные для последних портов Sony. При этом God of War на ПК получит поддержку Nvidia DLSS, что вкупе с 4K должно дать потрясающую картинку даже на не самых мощных видеокартах.  

God of War вышла в 2018 году. К моменту появления на ПК ей будет четыре года. Это немало, если исходить из позиции “я лучше на ПК подожду”. С другой стороны, владельцы топовых ПК смогут получить графику, недоступную для PS4. Кстати, недавно IGN запускали голосование на лучшую игру всех времён, и победила именно GoW, в финале забодав мастодонта GTA V. Впрочем, независимо от опросов God of War потрясающая игра.  

У меня есть PlayStation 4, я относительно молодой, но очень большой фанат этой платформы, но также я очень немолодой ПК-геймер. И я рад, когда такие грандиозные игры, пусть и спустя много лет, в итоге выходят на ПК. Собственно, Sony уже заявляла, что это её новая стратегия, так что это станет нормой в будущем.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.