Китайская TCL представила телевизионную панель a-Si 4Mask 1G1D диагональю 75 дюймов разрешением 8K с кадровой частотой 265 Гц. Ничего подобного на рынке сейчас нет. 

Как сообщают источники, TCL использовала технологию H-HVA для реализации более высокого коэффициента пропускания и какую-то уникальную технологию HCC вместе с GOA. Что это такое, источник не уточняет, а вот аббревиатура H-HVA похожа на обозначение типа панели.  

В общем, должно быть суперчётко и суперплавно, но, как обычно, нужно смотреть. На рынке телевизоров нередко появляются различные новые или условно новые технологии, но телевизор — это в первую очередь картинка. И не всегда эти новые технологии делают её лучше, чем картинка на более старых моделях.  

Please wait...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Это ж хату какого размера нужно иметь и на каком диком расстоянии от экрана сидеть? Чтобы комфортно смотреть за всем происходящим на нём.

2

22 m2 65 дюймів просто супер

Автор3
Кукишев Дмитрий

ну для 75 дюймов по разным стандартам советуют от 2,3 до 4,8 метра. на самом деле не особо огромная комната нужна, чтобы в ней классно смотрелся 75-дюймовый телек

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.