месяц назад Europe/Kiev
Любая современная игра на максималках с RTX на вашем древнем ПК. Сервис GeForce Now обзавёлся новым тарифом

Игровой облачный сервис GeForce Now обзавёлся новым тарифным планом. Называется RTX 3080. Почему? Потому что для этого тарифа Nvidia поставила новые системы GeForce NOW SuperPOD с процессорами Threadripper Pro и видеокартами Ampere. В итоге теперь на каждого геймера выделяется около 35 TFLOPS, что даже больше, чем обеспечивает RTX 3080.  

Что это даёт? Новый тарифный план позволяет играть на ПК и Mac в разрешении 1440p при 120 к/с с RTX и минимальными задержками. На приставке Shield TV и вовсе доступно 4K, хотя уже и при 60 к/с. Кроме того, до восьми часов увеличили длительность сессии. И всё это за 100 долларов за полгода. Пока можно оставить заявки, а доступен тариф будет в ноябре-декабре.  

В общем, это возможность заполучить мощь топового ПК через облако со всеми плюшками вроде трассировки лучей. Правда, на ПК почему-то не в 4K, ну да ладно.  

В Украине, к сожалению, сервис полноценно до сих пор недоступен, и неясно, когда появится. Вроде как в прошлом году работало через российскую GFN.ru, но как обстоят дела сейчас, я не знаю и проверить из-за своего местоположения не могу. В любом случае, российский вариант — это немного костыль. Там услугу предоставляет сторонняя компания, нового тарифа там нет, а премиум стоит намного больше, чем Priority в Европе и США. Хотя бесплатный доступ тоже есть, так что можете попробовать. 

В эпоху видеокарт по цене крыла от самолёта такие сервисы могут стать отличным вариантом. Сам подумываю, чтобы поиграть таки в Cyberpunk 2077 именно через GeForce Now.

GeForce Now

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.