месяц назад Europe/Kiev
Посмотрите, как при помощи машины Tesla можно пугать людей по ночам

Tesla продолжает впечатлять тем, насколько их машины похожи на гаджеты. На днях режим Sentry Mode дал владельцам доступ к камерам авто в режиме реального времени. 

Sentry Mode запустили пару лет назад. Суть в том, что при его активации машина находится в режиме повышенной чувствительности. Если камеры фиксируют движение вокруг машины, они автоматически запускают запись видео. Там прям сразу в Сети появилось куча видосиков, где люди по ночам зачем-то царапают машины, и Tesla это фиксирует.  

Теперь же режим расширили. Ставите приложение и можете в любой момент просто наблюдать за ситуацией вокруг машины с её камер. Иногда может быть полезно. Но самое крутое не это. Дело в том, что Tesla добавила к этому режиму ещё и возможность использования машины в качестве репродуктора вашего голоса! Вот, посмотрите, как это работает. 

Учитывая, что голос ещё и меняется, становясь более зловещим, это прям имба на грядущий Хеллоуин. Я уже вижу, как куча владельцев тесл в первые дни сидит ночью дома со смартфоном и ждёт, чтобы мимо их авто прошёл какой-нибудь ничего не подозревающий бедолага, дабы его напугать. Правда, как бы потом в США за такое не засудили горе-владельцев, но это отдельная история. 

Уточню, что Sentry Mode доступен по подписке Premium Connectivity, а возможность говорить посредством машины есть только у экземпляров, оснащённых динамиками, а такие начали выходить только с 2019 года.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.