12 дней назад Europe/Kiev
Представлен OnePlus 9RT за 510 долларов. Дешёвый флагман или всё-таки нет?

OnePlus 9RT дебютировал в Китае. Именно там он стартует с 510 долларов. Возможно, он появится в Индии, а вот в США и Европе уже вряд ли. Между тем, ознакомиться с моделью всё равно нужно. 

Стал ли OnePlus 9RT флагманом? Формально по многим параметрам — вполне. Сердцем тут служит Snapdragon 888, есть 8 либо 12 ГБ ОЗУ LPDDR5 и 128 либо 256 ГБ флэш-памяти UFS 3.1. Также есть быстрый 120-герцевый дисплей Full HD+ на 6,62 дюйма с сенсором на 600 Гц! Уж не знаю, реальное ли это значение, но оно, вроде как, максимальное на данный момент. 

Также есть аккум на 4500 мАч с 65-ваттной зарядкой, что очень хорошо. Можно выделить и какую-то там огромную то ли тепловую трубку, то ли испарительную камеру. Для 888-ого снэпа лишним не будет. 

Главная камера тут с тремя датчиками. К первом претензий никаких — это Sony IMX 766 на 50 Мп, и из него можно выжать топовый результат. Ширик на 16 Мп уже не впечатляет, а третий модуль и вовсе затычка на 2 Мп. Уже совсем не по-флагмански, но сейчас таким грешат многие производители, и это бред. Почему именно телевик стал условным разделителем, вообще не понятно. Ну поставьте тут хотя бы обычный на х2-х3. С другой стороны, объективно при имеющейся цене это единственный недостаток аппарата.  

Остаётся добавить, что толщина смартфона составляет 8,3 мм, а весит он 199 г.   

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.