месяц назад Europe/Kiev
Представлены Apple AirPods 3. Наконец-то действительно новая модель

Новые Apple AirPods стали лучше, сохранили цену, но всё же не дотягивают до AirPods Pro.  

Форма, как видим, взята у старшей модели, при этом это всё ещё вкладыши, так что все любители такого форм-фактора могут выдохнуть. И активное шумоподавление тут не появилось — за ним тоже только к Pro-версии. 

Зато тут есть адаптивный эквалайзер Adaptive EQ, который автоматически настраивает звук под форму ваших ушных раковин. Новый драйвер должен обеспечивать лучший звук, но это нужно будет проверить. Ну и в конце концов, AirPods — самые продаваемые беспроводные наушники в мире, и большинству всё равно на звук, лишь бы он был просто нормальным. 

Также тут появилась защита вот влаги (IPx4). Хватит для дождя и спортзала. А ещё улучшили автономность. Теперь это 6 часов для наушников и 30 часов с учётом футляра. Из остального можно отметить улучшенную функцию Find My, быструю зарядку (1 час за 5 минут) и поддержку MagSafe. 

Стоит новинка 180 долларов, при этом AirPods 2 подешевели до 130 долларов. 

А ещё Apple представила самую доступную подписку на Apple Music. Это Voice Plan за 5 долларов в месяц. Всё почти то же самое, но с рядом ограничений. Тут нет Dolby Atmos, lossless, возможности просмотра текстов песен и ряда других второстепенных функций.

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.