18 дней назад Europe/Kiev
Samsung теперь сможет и в бюджетники? Все параметры Galaxy A13 5G

Об этой модели мы уже говорили, но теперь у нас есть подтверждение характеристик, новые данные и рендеры. 

Вот так будет выглядеть самый дешёвый смартфон Samsung с 5G на 2022 модельный год. Сам аппарат вполне может дебютировать ещё в конце текущего, но он уже относится к новой линейке. 

По дизайну тут не каких-либо откровений, но выглядит лаконично и похоже на старшие Galaxy A. Думаю, в цветной версии будет вполне симпатично.  

Что там по параметрам? Как уже говорилось, сердцем послужит SoC MediaTek Dimensity 700. Она и 5G поддерживает, и достаточно энергоэффективная, и вполне производительная для недорогого смартфона. Это примерно уровень Snapdragon 732G, и это намного лучше, чем в ряде современных недорогих смартфонов.  

Экран будет IPS на 6,5 дюйма с Full HD+, и это тоже хорошо. Аккум на 5000 мАч должен обеспечить хорошую автономность, а ещё обещают 25-ваттную зарядку, хотя соответствующий блок в комплекте вы всё-таки вряд ли найдёте. Камера будет с датчиками на 50, 5 и 2 Мп. Какой именно датчик там будет на 50 Мп, не знаю, но он же сейчас массово появляется во многих бюджетниках, и чего-то сверхъестественного там, конечно, нет. Собственно, в этом сегменте ожидать такого глупо. 

Оперативки обещают от 4 до 6 ГБ, флэш-памяти якобы будет 64 либо 128 ГБ. Габариты составят 165 х 77 х 10 мм. По цене якобы будет от 290 долларов, но мне это кажется маловероятным. Дело в том, что текущий Galaxy A22 5G оценён в 250 долларов. Аппараты очень похожи, у текущей модели ещё и 90-герцевый экран, и вот как-то странно, чтобы спустя полгода или больше вышел смартфон с очень похожими, но всё же худшими параметрами, располагающийся в иерархии Samsung на ступень ниже, и при этом он был ощутимо дороже. Думаю, всё-таки будет цена около 180-200 евро в Европе.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.