месяц назад Europe/Kiev
Сделка тысячелетия. Кто-то купил криптовалюты SHIBA INU на 8000 долларов и сейчас имеет около 5-6 млрд

Вероятно, это самая крупная в истории индивидуальная сделка. Особенно, если пересчитать на время, ведь актив вырос менее чем за два года. 

В общем, в Сети откопали информацию, что на один из кошельков в августе прошлого года кто-то купил SHIBA INU на 8000 долларов. Тогда это было более 70 трлн монет. За это время эта криптовалюта стала хайповой и выросла на невероятные значения. На момент выхода оригинальной новости те же монеты на том кошельке оценивались примерно в 5,7 млрд долларов. SHIBA INU достаточно волатильна, так что сумма может активно меняться. Только за последние несколько дней монетка выросла более чем вчетверо. На данный момент на том кошельке чуть менее 5 млрд долларов. 

Кто владелец кошелька, неизвестно. Но суть в том, что он владеет более чем 13% всех монет SHIBA INU. Монета не имеет максимальной эмиссии, так что и тут ситуация может меняться, но не суть. 

Зато нужно отметить, что при таком колоссальном количестве монет у одного пользователя он попросту не может продать хотя бы какую-то существенную их часть сразу, так как тут же обрушит курс. Учитывая сумму, этому человеку нужно достаточно долго понемногу распродаваться, чтобы цена не сильно уходила вниз.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.