16 дней назад Europe/Kiev
100-долларовые умные часы с известным именем и хорошей автономность. Представлены Moto Watch 100

Имени Motorola в названии нет не зря. Дело в том, что ранее права на использование бренда Moto на рынке умных часов купила eBuyNow. И хотя сама компания говорит, что лицензировала именно бренд Motorola, и он даже фигурирует на сайте, но в названиях часов его нет. 

В общем, вы поняли, это не Motorola. Но важно ли это, учитывая, в каком положении сейчас легендарная американская компания? Вот вот. 

В общем, 100 долларов — это в любом случае немного за подобный гаджет. Что нам предлагают за эти деньги? К примеру, экран на 1,3 дюйма, причём это ЖК-панель. Есть быстрая зарядка (полностью за час), автономность заявлена равной 14 дням. 

Корпус выполнен из алюминия, есть пара кнопок для управления. Масса составляет 46 г, а толщина корпуса равна 11,9 мм. Есть акселерометр, гироскоп, модуль GPS, есть защита от воды. Само собой, есть все нужные функции, включая отслеживание 26 видов спортивной активности, есть AlwaysOn Display, есть датчик ЧСС, есть функция пульсоксиметра и всё прочее.  

Работает устройство под управлением некой Moto OS, но производитель вообще не объясняет, что это. Думаю, обычная проприетарная платформа с минимальной функциональностью. То есть сторонние приложения туда не поставить. Но зато всего 100 долларов.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.