23 дня назад Europe/Kiev
Для любителей Nokia. Представлен середнячок Nokia X100

Смартфоны Nokia на рынке сейчас чувствуют себя не особо. Когда бренд только возродился, всё было неплохо, но сейчас в Европе Nokia занимает восьмое место с менее чем 1% рынка и уступает даже Motorola.  

Впрочем, какой-то покупатель у смартфонов есть, поэтому вот вам новинка. Называется Nokia X100, стоит немного, предлагает базовый минимум 2021 года. 

Итак, тут есть немаленький экран на 6,67 дюйма с Full HD+ и достаточно толстыми рамками, есть фронталка на 16 Мп и основная камера, где можно говорить лишь о 48-мегапиксельном основном датчике, потому как даже ширик тут лишь на 5 Мп, а остальное и вовсе затычки по 2 Мп. Также имеется аккумулятор ёмкостью 4470 мА•ч с 18-ваттной зарядкой. 

Также тут есть неплохой набор памяти: 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Есть также слот для microSD, разъём для наушников, NFC, Wi-Fi 5.  

Что касается платформы, тут установлена SoC Snapdragon 480, то есть базовое решение Qualcomm с 5G. Но для середнячка сойдёт. Стоит всё это в США 250 долларов, и даже если у нас появится по той же цене, конкурировать с Xiaomi, как всегда, будет очень тяжело.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.