Да, похоже, Galaxy S22 Ultra всё же будет выглядеть немного не так, как нам показывали на первых рендерах. В целом всё то же самое, но блок камер оформлен более классически, а не в виде какой-то стекающей субстанции. 

Как всегда, дизайн — дело вкуса. Но можно констатировать, что теперь у смартфона нет огромного выпирающего модуля сзади.  

Также можно видеть форму от Galaxy Note, но это понятно, потому как, и об этом мы уже говорили, фактически Samsung сливает две линейки в одну, так что Galaxy S22 Ultra по факту будет Galaxy Note22 Ultra. Вон и стилус есть.  

К слову, толщина смартфона из-за стилуса, судя по всему, сильно увеличилась, отсюда и возможность впихнуть большие датчики камер без необходимости делать огромный выступающий модуль. 

Набор камер будет включать основную на 108 Мп, ширик на 12 Мп и пару телевиков по 10 Мп, один на 3х, другой на 10х. Анонсировать всё это должны в начале 2022 года.  

Please wait...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Выглядит круто :) Мне как раз Galaxy A32 внешне нравился гораздо больше всех остальных моделей. Приятно, что они наследуют именно этот дизайн

Автор2
Кукишев Дмитрий

мне тоже кажется симпатичным. хотя из актуального больше всего запали новые пиксели

3

Ну я конкретно про Самсунги говорил :) А если в целом смотреть, то мне больше всего Сони нравятся — экран без дырок и чёлок — это супер-круто. А перед телефона всё-таки важнее задней крышки, так что без вариантов )

Автор4
Кукишев Дмитрий

ну, как всегда, дело вкуса. мне очень нравились первые Xperia Z

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.