Компания Motorola готовит новый флагманский смартфон. В Китае он будет называться Edge X, а на глобальном рынке — Edge 30 Ultra. 

Это не первый раз, когда Motorola даёт разные названия для одной и той же модели на разных рынках, и я не знаю, зачем это делается. Но это для нас не так важно. 

Будет ли интересен этот смартфон? Ну давайте посмотрим на характеристики. Сердцем послужит пока ещё не представленная Snapdragon 898 — уже интересно. А как вам фронталка на 60 Мп? Если не ошибаюсь, такого ещё никто не делал. Я помню разве что 44-мегапиксельные фронталки у Vivo. Кстати, я и датчиков на 60 Мп не знаю, но увидим. 

А вот основная камера будет несколько странной. Главным датчиком будет Omnivision OV50A на 50 Мп, и это хорошо. Вроде как такой же у линейки Huawei P50. Будет ширик на 50 Мп на основе нового Samsung JN1, и это тоже круто. А вот телевика не будет. Вместо него якобы будет заглушка на 2 Мп. Это странно, так как у Edge 20 Pro телевик есть, причём первый для Motorola перископный телевик. А тут новый флагман и вообще без телевика? Надеюсь, в этом месте источник просто ошибается. К слову, на фотках именно Edge 20 Pro. 

Что ещё? Ещё будет 144-герцевый дисплей OLED, аккум на 5000 мАч, зарядка на 68 Вт (странное число, ранее я такого не встречал для быстрых зарядок), будет 8 либо 12 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ флэш-памяти.  

Please wait...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Анна Кузнєцова

не могу отделаться от ощущения, что смотрю на s21 ultra

Автор2
Кукишев Дмитрий

сейчас многие смартфоны слишком похожи. а фирменное правило трёх метров, которое ранее было у Motorola, давно забыто, к сожалению

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.