Пока толком неясно, как это будет работать, но в чём суть. В Instagram ранее уже говорили, что изучают различные варианты монетизации, чтобы отказаться от рекламы (откажутся ли?). 

И вот теперь некоторые обнаружили в приложении Instagram Subscriptions в разделе покупок внутри приложения. Раньше там были только значки, которые пользователи могли покупать во время стримов для поддержки автора. Теперь же есть какие-то Instagram Subscriptions. Первоначально появился вариант только с ценой 5 долларов, затем появилось сразу три с ценой 1 доллар. В чём разница и в чём суть, пока совершенно неясно. 

То есть пока нет понимания, как именно будет работать сервис, но говорят, что будет платная подписка, в рамках которой пользователи будут получать доступ к контенту, который авторы будут публиковать именно с пометкой, что он только для платных подписчиков. При этом размещение Instagram Subscriptions в разделе внутриинстаграмных покупок наводит на мысль, что это будет не подписка в классическом понимании. В общем, тут ждём, но новость классная и для авторов контента, и для тех, кто предпочитает авторов каким-то образом поддерживать материально.  

Источник: TechCrunch

Please wait...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Йа первонах

8===э

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.