месяц назад Europe/Kiev
Meizu жива. Компания представила недорогие фитнес-часы и наушники

На нашем рынке о Meizu уже многие подзабыли. К сожалению, компания столкнулась с проблемами, так что сейчас сконцентрирована на родном рынке. Но Aliexpress и прочее никто не отменял, так что знакомимся с двумя дешёвыми новинками компании. 

Первая — фитнес-часы Meizu mBlu Smart Band. Стоят они всего 40 долларов, оснащены небольшим ЖК-экраном на 1,1 дюйма с разрешением 240 х 240 пикселей, весят всего 53 г, а толщина корпуса чуть менее 1 см. 

Это не умные часы, но это касается многих подобных устройств. При этом тут есть стандартный набор функций: уведомления со смартфона, различные напоминалки, подсчёт шагов и активности, 11 спортивных режимов, датчик ЧСС и всё прочее. При этом есть нормальная защита от воды (IP68) и до 10 дней автономности.  

Что касается наушников, они называются mBlu Blus+, и они ещё дешевле — 35 долларов. Это TWS ещё и с активным шумоподавлением. Конечно, нужно слушать, ибо цена невелика, но как минимум номинально функция есть. А ещё тут 12-миллиметровые излучатели, что в теории неплохо, беспроводная зарядка и автономность в 30 часов. Это с чехлом.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.