позавчера Europe/Kiev
Новых смартфонов Samsung Galaxy Note больше не будет

Собственно, мне это стало понятно после рендеров (а затем и подтверждающих их фотографий) Galaxy S22 Ultra. Как я и говорил ранее, у этой модели дизайн от Note и стилус, то есть по факту это и есть Note22 Ultra. И в таких условиях никакого смысла выпускать Note22 Ultra или обычный Note22 вообще нет. 

И вот надёжный корейский источник подтверждает, что Samsung полностью отказалась от культового семейства, а производство моделей линейки Note20 прекратится до конца года. 

К слову, их произвели всего 3,2 млн, и это мало. Для сравнения, в течение следующего года Samsung собирается продать 13 млн гибких смартфонов. А ведь такие аппараты дороже. Ну Fold так точно. Кстати, гибкими смартфонами Samsung как раз собирается добрать ту выручку, которую недополучит из-за отсутствия новых Note.  

К тому же, как я уже сказал, S22 Ultra будет как раз для поклонников Note, так что компания убьёт сразу двух зайцев. Таким образом, история культового семейства Galaxy Note, которое в своё время заложило основу целого нового сегмента, закончилась.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.