Различные лимитированные или посвящённые чему-то версии обычных смартфонов — неплохой вариант заиметь себе что-то хоть сколько-нибудь необычное во времена, когда смартфоны похожи друг на друга, как однояйцевые близнецы. OnePlus Nord 2 Pac-Man Edition как раз из таких вариантов. 

Технически это самый обычный Nord 2. Да, тот, который взрывается, но почему-то пока только в Индии. Но, в отличие от большинства подобных случаев, тут OnePlus подошла к проекту с размахом. 

Начнём с того, что задняя крышка фактически имеет двойной дизайн, если можно так сказать. Днём вы в первую очередь видите того самого пакмана и его “еду” в виде жёлтых точечек. Но в темноте смартфон начинает светиться, причём совсем другим рисунком уже в виде трёхмерного лабиринта. Уже весьма необычно. Но это только начало. 

В комплекте есть чехол, который тоже оформлен в стилистике культовой игры. Сама упаковка также стилизирована, да ещё и имеет необычную форму. А если вы оформите заказ онлайн, то получите ещё и небольшой набор LEGO, из которого нужно построить тематическую подставку для смартфона. 

Внутренний дизайн также изменили. В смартфоне установлена сами понимаете какая тема, включающая и обои, и оформление в целом, и уникальные анимации работы сканера отпечатков и процесса зарядки. В общем, неплохой такой набор. Ну и вишенкой на торте является предустановленная игра Pac-Man 256. 

Для кого-то всё это покажется баловством, но такие продукты выпускают для вполне конкретной небольшой аудитории, и вот для неё OnePlus, как по мне, поработала на отлично. 

Что касается цены, стоит такая модификация 530 евро против 500 евро за обычный Nord 2. Уточню, речь идёт о версии с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ флэш-памяти.  

Please wait...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Бомберман эдишн из предыдущей статьи тоже неплохой вариант

Автор2
Кукишев Дмитрий

это смешно) и было бы прям супер иронично, если бы OnePlus сейчас действительно выпустили Nord 2 Bomberman Edition)

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.